欢迎访问365bet无法充值_365bet无法打开网站_365bet怎么改邮箱官网
首页?>?义韬动态?>?简讯

义韬动态

YITAO Dynamic

年中工作会议顺利召开

更新时间:2019-07-31 17:27:00点击次数:213次

731日下午, 2019年年中工作会议在本所会议室召开。本所全体律师及实习律师参加本次会议。本所主任洪彩珍律师主持本次会议,并作了讲话。

首先,洪主任总结了2019年上半年的工作情况,对已经取得的工作成绩表示肯定,也提出了工作中的不足,希望在后续工作中予以改进。

其次,洪主任结合目前的趋势,对下半年律所的发展及律师个人的发展提出了目标与方向:一、坚持党的领导,提高政治站位,强化思想认识,提升律师自身的政治素养。二、要加强学习,不断提升自己的专业知识水平及执业技能。三、遵守律师执业道德与执业纪律,规范执业,并在此基础上加强业务拓展。四、积极参与律协组织的各项活动。五、继续争创全国巾帼文明岗。

本次会议为本所2019年下半年各方面工作的顺利进行指明了方向。今后我们会更为严格的要求自己,为社会各界提供高质量的法律服务,致力于建立优秀专业的律师团队,我们承诺会一直兢兢业业,认真对待每一个当事人,认真对待每一个案件,最大程度的维护当事人的合法权益。

(编辑:义韬)